Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Matratzen

Schaumstoffe

u.v.m

Bildergalerie

Gästebuch
 



Jan
16.09.2013 16:12:03
Ich hatte von Sven und Tina vor 5 Jahren neue Polster und Vorhänge für meine Ohlson 29 machen lassen.

Service und Produkt sind einwandfrei gewesen und die Polster sind nach 5 Jahren noch so gut wie neu.

Gerne wieder.

Schöne Grüße aus Hamburg
Jan
Michi und Geli von der Leni
16.09.2013 09:29:22
Der Sven der kann es und ist dabei auch noch zuverlässig .
Ich sage nur :wenn Polster dann Sven und Tina .
Super Arbeit und tolle Qualität und der Preis stimmt auch ,mehr geht nicht!
Vielen Dank für die tolle Arbeit!
Michi (syLeni)
Frank & Venja
12.09.2013 21:27:31
Die erste Saison mit den neuen Polstern geht langsam zu Ende. Wir sind nach wie vor sehr zufrieden. Vom ersten Besuch mit den Musterbüchern, bis zur finalen Auslieferung (nach einer unproblematischen Änderung)war es eine angenehme Erfahrung.
Wir empfehlen Euch fleißig weiter.

Lieben Gruß von der LilleMin (LM28, Arnis)
Geli & Otto
27.08.2013 22:20:00
Von der Auftragsvergabe bis hin zur Herstellung, Lieferung war alles super. Sven war mit div. Stoffmustern an Bord, hat uns sehr gut beraten. Der Preis hat auch gestimmt! Der versprochene Liefertermin wurde eingehalten und last but not least sehen die neuen Polster auch noch klasse aus. Man sitzt super und was noch besser ist, man schläft super. Vielen Dank!!! War ne tolle Erfahrung! BG zick-zack
Heike und Hans-Werner
31.05.2013 12:31:54
Moin auch,
nach dem ersten längeren Törn mit den neuen Polstern und Matrazen in unserer Nordborg möchtem wir uns für die gute Arbeit bedanken. Wir sind ganz begeistert wie schön und bequem alles geworden ist. Die Beratung war kompetent, die Abwicklung des Auftrages problemlos. Diesen Betrieb können wir nur weiterempfehlen!
Thomas und Viki
15.05.2013 13:51:45
Unsere Swan sieht jetzt wieder aus wie neu!!
Danke an Tina und Sven
Super Arbeit

LG
Thomas
almera Günter
13.05.2013 16:04:46
klasse Arbeit, gute Qualität!!
Wir sind sehr zufrieden
Liebe Grüße
Bavaria 36 almera
Konstanze und Wolfgang
25.03.2013 22:43:08
Moin Tina und Sven,
wir haben uns im vergangenen Jahr im ganzen Schiff neue Polster und Vorhänge von Euch machen lassen. Wir fühlen uns auf den Polsten wirklich wohl, sie sind gut gearbeitet und auch vom Styling her in unseren Augen perfekt. Wir hoffen, noch lange Freude daran zu haben.
LG, Wolfgang
Mario Behrens
25.03.2013 20:55:09
Moin,

nun fahre ich schon 2 Jahre mit euren tollen Polstern, ich bin immer noch begeistert, einige Gäste sind ja nun mittlerweile Kunden bei euch, auch das spricht für sich.

Kurzum, mir kommt nichts anderes mehr an Bord.
Toller Service, netter Kontakt, und Handwerklich sehr sauber gearbeitet.

Euch weiterhin viel Erfolg

M.Behrens
GER 29
Gisela und Henning von der Svensk.Tiger
25.03.2013 17:26:40
Moin Tina uns Sven,

wir fühlen uns immer noch sauwohl auf den von Euch neu gemachten Vorschiffsmatratzen.
Stellt Euch schon mal auf neue Polster im Salon ein.

Grußß aus Arnis
Gisela&Henning
Sven
25.03.2013 14:16:20
Danke Sven für so viel Einsatz,

die neuen Polster sehen klasse aus, und sind besser wie wir gehofft haben !!
Deine Beratung war erstklassig, sobald unser Boot im Wasser ist machen wir Dir noch mal schöne Fotos.

grüße aus Kappeln

Sven & Carmen
Petra und Horst
24.03.2013 19:10:23
Danke für die schönen Polster- sieht toll aus!!
Gute Beratung, nun schlafen wir auf unseren Schiff besser als zu Hause.
LG
Petra

Bildergalerie